• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Оставь в покое Мастера, Марго!
Сегодня первый день, когда мне реально не хотелось с утра на работу. Обзвон клиентов на весь день. Холодные звонки. Ненависть.

@темы: Давайте говорить друг другу, Настроение, Работа

20:52 

Требуются творческие люди

Оставь в покое Мастера, Марго!
12.02.2015 в 13:10
Пишет Charoite:

Донабор в театр "Волки Мибу"
Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" объявляет донабор актёров для участия в спектакле "VALENS MILES" ("Камелот"), а также в других проектах театра!

Мы будем рады:
— Актёрам массовки;
— Танцорам и людям с опытом занятий боевыми искусствами;
— Вокалистам;
— А также всем желающим работать в техкоманде.

Подробности




Заявку можно подать письмом на u-mail Charoite или e-mail snow.charoite@gmail.com, указав о себе следующие данные:
1. ФИО
2. Никнэйм, если есть
3. На какую из позиций претендуете (вокалист, актёр, танцор, фехтовальщик, техкоманда)

URL записи

@темы: Люди, Интерес, Давайте жить дружно, Давайте говорить друг другу, Ах, графиня..., Цитатко, ПЧ

20:46 

Очень надо

Оставь в покое Мастера, Марго!
Дорогие москвичи, а кто может помочь? Человек хороший, компактный, тихий. Приятное общение гарантирую.

10.02.2015 в 19:24
Пишет Aenirte:

Друзья, на Вескон(21-23 февраля) мне очень нужна вписка в Москве. Может ли меня кто-нибудь приютить на это время?
С меня вкусняшки;)

URL записи

@темы: ПЧ, Люди, Друзья, Давайте жить дружно, Давайте говорить друг другу, Город

20:11 

Медвежья гора

Оставь в покое Мастера, Марго!
10.02.2015 в 20:05
Пишет Aenirte:

фестиваль "Медвежья гора"
Ежегодно фестиваль начинается в вечер пятницы и заканчивается днем в воскресенье. Проведите два дня вдали от города, поучаствуйте в турнирах и конкурсах, посетите множество интересных площадок!

Оргкомитет фестиваля "Медвежья гора" напоминает, что заявки на участие необходимо подать до 8 мая, а если вы хотите провести мероприятие, то вам нужно подать на него заявку не позднее 1 апреля

Страница для подачи заявок находится здесь.

Тема фестиваля этого года - "Игрушки"

Дата проведения - 22-25 мая 2015

Наш сайт - Фестиваль "Медвежья Гора"

Изображение размером 1024x768

URL записи

@темы: ПЧ, Медвежья гора, Интерес, Игры, Давайте жить дружно, Давайте говорить друг другу

10:01 

Ремонтное

Оставь в покое Мастера, Марго!
Волевым усилием среди меня принято решение о продолжении ремонта. Поскольку это процесс творческий и трудозатратный, на шитье и плетение у меня времени не остается, поэтому все, что с этим связано упаковывается и убирается на неопределенный срок. То есть, до завершения ремонта и оборудования мне для себя комфортного рабочего места.
И да, акция беспрецедентной щедрости! Если среди моих вещей есть то, что вы давно хотите, но стесняетесь спросить - не стесняйтесь, спрашивайте! С вероятностью 95% я вам это подарю.
Сия акция носит, прежде всего, практический характер. Потому что, чтобы отдать эту вещь вам, я для начала вспомню, что она у меня есть. А потом, я её найду (в идеале, мы ищем её у меня вместе). И разумеется, отдам вам. Потому как ремонт требует много свободного места и пространства.
Еще разыскивается несколько пар сильных рук для переноски в сторону помойки или передвижения по квартире мебели системы диван и шкаф. Диван - на выкидку, шкаф - их коридора в спальню. Стол компьютерный и журнальный - тоже на выброс, но позже.
Все еще актуален квест про "отдам в хорошие руки насовсем" книги, в основном Фентези типа Белянин, Камша и Сальваторе. Встречаются Асприн, Пелевин... В общем, приходите и смотрите.
Как-то так.
Недели полторы как привезли большой шкаф. Он лично для меня неподъемный и пока собираться не будет. Потому что комната еще не готова.
К апрелю я хочу завершить процесс приведения в порядок стен, пола и потолка и заняться мебелью. Или для начала балкон перестеклить и обшить нормально, а заодно и пол там сделать вменяемый...
В общем, пока планы и избавление от лишнего.

Всех люблю. Искренне Ваша. Я.

@темы: Давайте говорить друг другу, Давайте жить дружно, Девичье, Мысли вслух, Настроение, О жизни, Планы, Я хочу

06:53 

Оставь в покое Мастера, Марго!
05.02.2015 в 02:58
Пишет Александра Ойди:

Трейлер ПРИ "Знают ли андроиды о том, что с парнями делают в тюрячке?"
прошу репоста)

группа игры: vk.com/karagara



URL записи

@темы: Цитатко, ПЧ, Игры, Давайте говорить друг другу

21:21 

Светлое и теплое городское

Оставь в покое Мастера, Марго!
20:06 

Оставь в покое Мастера, Марго!
Граждане-товарищи, если кто вдруг меня потерял за выходные. У меня не работает телефон. И будет не работать примерно до пятницы. поэтому если вам что-то нужно, пишите сюда, во вконтакт, на электронку... .В общем, на любой электронный ресурс, буду отвечать по мере прочтения.

@темы: Давайте говорить друг другу, Давайте жить дружно, Люди, О жизни

19:17 

Оставь в покое Мастера, Марго!
20:43 

Оставь в покое Мастера, Марго!
Явление столичных проверок как всегда внезапно и ничего хорошего не несет.
Все надеются это пережить. Просто пережить. Хорошо, что завтра пятница.

@темы: Настроение, О жизни, Работа

07:51 

Зомби зомби зомби...

Оставь в покое Мастера, Марго!
Я легла спать в одиннадцать, было минус три, проснулась еле-еле, а за окном - минус двадцать... И этот минус так придавил меня к постели так, что глаза могу открыть только по очереди. И кофе пока не помог... Ужасное состояние... А ведь еще на работу...
изображение

@темы: Давайте говорить друг другу, Кофе - философия жизни, Настроение, О жизни

06:48 

...

Оставь в покое Мастера, Марго!
Муж разбудил в половине шестого, ворвавшись в квартиру с матом. "У нас вскрыли машину, сняли аккумулятор, оборвали все провода, суки!" Пронесся по дому, везде зажег свет и свалил. Вопрос, нахуя было вообще приходить?! Чтобы я проснулась. Ок, я проснулась. И что теперь? Я полицию звонить - бесполезняк, да и не мне это делать надо. А что еще я могу?
Я честно час пыталась заснуть обратно. Нифига. И это при том, что на работу я сегодня не иду и можно было бы поспать часов хотя бы до десяти. Ну хорошо, до восьми. В общем, до как доспалось бы. Поэтому я зла, невыспата и вообще.
Посижу за шитьем пару часов, может сморит обратно. Если нет, к вечеру, когда вернется, я его убью. Честно. Всю неделю нормально выспаться мечтала. И мне честно насрать на эту груду металлолома. С таким настроением все планы на сегодня в плане уборки территории и домашних дел идут на большой и деревянный фаллический символ.
изображение

@темы: О жизни, Настроение, Мысли вслух, Моя семья, Догони меня кирпич, Девичье, Давайте жить дружно, Давайте говорить друг другу

07:39 

Немного новостей

Оставь в покое Мастера, Марго!
Доброе утро. Всех с наступившим по всем стилям Новым годом )
Итоги подводить пока я так и не собралась, но похвастаться могу. Слала аттестацию на работе. То, к чему я готовилась половину осени и начало зимы. Теперь я полноценный специалист банка. Можно выдохнуть и вернуться к ролевым проектам. К концу недели будет все, что обещала. я помню все)))
Всем хорошего дня.
изображение

@темы: Работа, О жизни, Настроение, Девичье, Давайте жить дружно, Давайте говорить друг другу

10:49 

О свете

Оставь в покое Мастера, Марго!
Здравствуй, реальная жизнь. Первое, что я сделал сегодня с утра - сходила за лампочками, рулеткой и уровнем в ближайший хозяйственный магазин. Потому что мне захотелось пошить с утра пораньше, а дома горят только три лампочки - по одной в кухне, большой комнате и коридоре.
А еще потому, что надо собрать второй шкаф в спальню, разобрать и перестирать вещи, собраться на работу и хоть немного почитать перед аттестацией... Последнее тоже без света никак.
В общем, да будет свет!
И у меня теперь есть новая, нормальная настольная лампа!! Мой личный светильник работает, так что, жизнь удалась. Пока что.
изображение

@темы: Давайте жить дружно, О жизни, Догони меня кирпич, Птичка в клетке, Я хочу, Давайте говорить друг другу, Девичье, Настроение

15:21 

Вернулось

Оставь в покое Мастера, Марго!
Всех еще раз с прошедшими новогодними и прочими праздниками. Я вернулась домой из одного из любимейших мною городов нашей Родины - Санкт-Петербурга. Фотографий мало, потому как я не до конца договорилась со своим новым (спасибо мужу) фотоаппаратом, зато впечатлений море.
Огромное спасибо за приют и ласку моему дорогому и обожаемому другу. товарищ Лозовский, это было чудесное время для меня!
Большое спасибо, Адриан Сальваторе, за компанию, интересные беседы и хорошо проведенное время.
Дорогие мои, вы котики, я вас очень люблю.
Приехала и упала спать. Минут полчаса тому назад у меня случился человек-сосед с дрелью.
Под его веселые завывания выгрузила свои работки на Ярмарку Мастеров. Да, теперь я там есть. Не знаю, зачем, но пусть будет.
Дорогие мои, у кого есть мои работы и кому не жалко, пофоткайте и скинте в комменты, буду благодарна.
Сижу, думаю, поучить ли, погулять ли или пойти доспать, пока все стихло...

@темы: Ах, графиня..., Город, Давайте говорить друг другу, Давайте жить дружно, Друзья, Интерес, Ловцы снов, Мысли вслух, Настроение, О жизни, Просто так, Ссылочки

01:01 

Оставь в покое Мастера, Марго!
07:58 

Оставь в покое Мастера, Марго!
Наши поезда самые поездатые, конечно, но такого я давно не испытывала. Жара, духота, дети... И неработающие сортиры. То есть, биотуалеты, где не работает смыв. Потом их вообще закрыли, но пахнуть не перестало. Поезд Ярославль-Санкт-Петербург. Обратно я еду в этом же вагоне... Радость моя безмерна и неописуема.

@темы: Город, Давайте говорить друг другу, Настроение, О жизни

20:06 

Из жизни города...

Оставь в покое Мастера, Марго!
Зашла сегодня за подарками родителям - купить им хорошего чая, а там пара чашки в подарок друзьям выбирает. Девица ходит такая вся, лезет, куда не надо,требует внимания, чтобы только с ней работали при толпе народа. Ну, люди улыбаются, отходят, пусть поскорей уйдет, оставит всех в покое... И тут девица обращается за советом к продавцу:" Ну, дайте нам вкусный чай. Можно даже просто черный... Какой тут у вас из топовых?! Вот его и дайте. " Остальные покупатели переглядываются, но молчат. Продавец поджала губы и всучила ей самый дорогой, полностью девицу удовлетворив.
Пара вышла, народ захихикал.

@темы: Ах, графиня..., Город, Люди, О жизни, Просто так, Чайности

15:28 

Из рабочих материалов....

Оставь в покое Мастера, Марго!
21:04 

Оставь в покое Мастера, Марго!

Витраж из цветных перьев

главная