• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Вот так!

Оставь в покое Мастера, Марго!
14:13 

Про кино

Оставь в покое Мастера, Марго!
Знаете, я поняла фишку современного российского массового кино. Наши не разучились снимать, не разучились играть, у него все хорошо. Это простые фильмы о современной реальности. Может, чуть утрированно и немного сказочно. Как, в общем-то и в другом международном кинопрокате. Мы смотреть кино разучились. Напрочь. Мы смотрим на картинку, но не понимаем. А ее понимать не надо, ее надо чувствовать. Все просто. Сперва глупо и противно, но если преодолеть рвотный рефлекс, открываются потрясающие перспективы. В большинстве картин нет драмы, надрыва и глубины. Но это и не надо. Простые чувства и эмоции, то, о чем многие забыли, не только ходя в кино, но и проживая эту жизнь. И российское кино как показывало нам нашу жизнь, так и показывает. Я имею ввиду массовое кино. Про авторское, арт-хаус и прочие элитарные и не для всех картины я не говорю.
Разве что иностранные фильмы можно смотреть, как сказку - не у нас все, выдумка, то нашу сказку, смотришь и не веришь... А надо, потому что и правда - бывает.
Да, это у меня сегодня киномарафон своеобразный.
Отсмотрено:
1. "Про любовь"
2. "Война полов"
3. "Без границ"
4. "Смайлик"
5. "Счастье - это..."
6. "Дневник мамы первоклассника"

Из незашедшего пока совсем
1. "Орлеан"

@темы: Давайте говорить друг другу, Интерес, О жизни, Просто так, Фильм!

08:03 

Развлекалочка!

Оставь в покое Мастера, Марго!
13.02.2016 в 16:32
Пишет Counterat:

13.02.2016 в 14:49
Пишет aura16:

Виртуальное пианино
Отличный шанс сыграть на пианино, даже для тех, кто это совсем не умеет делать!



Как играть:
Нажимаем на флешке цифры 1-7, буквы A-J. Одновременно можно нажимать и на клавиатуре. Тональность звучания настраиваем стрелочками ВВЕРХ или ВНИЗ, ноты к аккордам меняем стрелочками ВЛЕВО и ВПРАВО.
- если вдруг пианино не играет, поменяйте раскладку на английскую, и щёлкните по пианино мышкой.

URL записи

URL записи

@темы: интресности, настройка души

16:22 

Оставь в покое Мастера, Марго!
Мне прислали скан уведомления о сокращении. Это нормально?!
Прикольно. Еще и даты увольнения в уведомлении нет.

@темы: Догони меня кирпич, О жизни, Работа

15:47 

Приветствие

Оставь в покое Мастера, Марго!
И раз уж я сегодня здесь окопалась, то надо быть вежливой и поздороваться.
Здравствуйте мои новые читатели. С праздником вас, если вы отмечаете сегодняшний день. Любви вам и радости.

изображение

@темы: читатели, настройка души

12:14 

Прибавление

Оставь в покое Мастера, Марго!
Написала предыдущий пост и поняла, что совсем незамеченным прошло появление в моем доме аж двух барышень. Непорядок совершеннейший.
Итак, представляю:
1. Генко Кицунэ(Amie от Hujoo), приехала осенью 2015 года, сейчас находится на окраске у моего обожаемого мейкап-мастера Akizo Kenshin, очень жду, что же в итоге получится, оглядывая свои закрома в поисках меха
2. Бань-ши. (Angel Collection: Наоми) Спасена из магазина в сентябре 2015 года. Пока в полном неканоне и чужой одежде.

Фото барышень будет, как только мне станет не стыдно их показать, да.

@темы: Генко Кицунэ, Бань-ши, BJD

11:56 

Востояная сказка

Оставь в покое Мастера, Марго!
Утро началось с ощущения недосказанности во всем мире. Не люблю такое состояние. Дабы немного разгрузить голову, решила заняться тем, что успокаивает.
А именно, пересчитать своих кукол и все же хоть как-то письменно оформить, кто есть кто. Потому как подумала и решила, что для удобства меня все мои кукложители должны иметь персонажей из одной истории. Ибо.
Персонажи (высшие):
1. Руо. Правитель, 18 лет. Дракон-демон. В магическом воплощении бело-голубой ледяной дракон. Маг. Стихия - вода. В одежде предпочитает сине-белую гамму, украшения из серебра, жемчуга и перламутра. Оружие - боевые веера.(HZbjd: Fay)
2. Бьяха (Бьякуя). Телохранитель и кузен правителя, 23 года. Любовник правителя. Оборотень-демон, полукровка. В обороте - огромная пантера. Может принимать полуформы. Стихия - огонь. В одежде предпочитает черно-красный, украшения из черного агата и меди. Оружие - катана и вакидзаши (предпочтительно), а вообще, владеет почти всем. (HZ:lis FengWuYa)
3. Хикару (Харо). Дядя правителя, отец Бьяхо, 41 год. Демон. В магическом воплощении имеет рога и крылья, внешне не сильно отличаясь от обычного состояния. Маг призыва, способен вызвать и управлять другими демонами, слабее его. Стихия - воздух. В одежде предпочитает светлые спокойные тона и украшения из яшмы и сердолика. Оружие - посох (Yuu-2)
4. Акагэ. Наследный принц, младший брат правителя, 13 лет. Дракон-демон. В магическом воплощении - зеленый дракон с рыжей гривой. Маг. Стихия - земля. В одежде предпочитает зеленый и оранжевый цвета, украшения из нефрита, опалов и дерева. Оружие - посох.(хз, не помню гибрид кого с кем. Кажется йорик Dollzone Anie + тело DollLove 1/4)
Персонажи (низшие) Подчиняются Хикару
1. Генко Кицунэ.Черная лиса. Наиболее высокий ранг демона их низших. Возраст неважен. Обретший плоть дух лисы-демон, оборотень. Цвета - фиолетовый и черный (Amie от Hujoo)
2. Бань-ши. Вампир. Прорицательница. Возраст неважен. Цвета - серый и розовый, Слепая. Носит непрозрачную маску на глаза.(Angel Collection: Наоми)
3. Тан-рё. Дух-защитник. Воин с телом из камня, мастер рукопашного боя. Цвета - коричневый и желтый. (Iplehouse EID Luo)
4. Эйри. Фей-сказочник, мастер сновидений, сказок и историй. Цвета - сиреневый и серый, камень - аметист (The Soom Kremer - Sprite of Slumber)
5. Ли-ди. Суккуб. Демон-искусительница. Цвета - белый и золотой. (Fairyland Сhicline Chloe)

Запись будет подниматься, скорей всего, при добавлении новых подробностей. Для каждого персонажа в дневнике есть тэг теперь, да. В свободное от жизни время займусь переносом в нормальный литературный текст биографии каждого и их взаимоотношений.

@темы: Руо (Марк), Бьяха (Тео), Хикару (Харо), BJD, Акагэ (Рыжик), Крылья, Эйрэ, Генко Кицунэ, Бань-ши, Тан-рё (Свят), Восточная сказка, Ли-ди (Лидия)

10:39 

Мантра

Оставь в покое Мастера, Марго!
Я не уйду по собственному. Мне не нужен отпуск. Я смогу дотерпеть до официального сокращения. Я найду хорошую работу. У меня все в порядке. Я помню, сто дышать надо носом, говорить спокойно, рассуждать логически.

Все хорошо.

@темы: Догони меня кирпич, Настроение, О жизни, Работа

00:04 

Я виш...

Оставь в покое Мастера, Марго!
Когда у меня будет свой дом, кроме кошки там будут жить еще и собаки.

изображение

@темы: Ах, графиня..., Давайте говорить друг другу, Добыча Стервятнику, Настроение, Я хочу

08:13 

Птицына жизнь!

Оставь в покое Мастера, Марго!
Два дня сплошной несудьбы подряд - это слишком. Сегодня, надеюсь, хоть немного легче будет, а тот как-то совсем уже ой.
Поиски работы продолжаются.
Одно я теперь уже знаю точно. Из Рыбинска я уезжаю. Все равно, куда. Ибо. Но с большей вероятностью, в Москву или в Питер. Сразу, как найду работу там, где мне хочется. Хочу в Питер, на ПМЖ. Просто потому, что за последний год умудрилась создать себе культ питерских кофеен. Мне там будет хорошо, я знаю. Но и от Москвы не откажусь, там есть вкусная и красивая работа и хорошие люди и тоже, наверняка есть и погулять где, и кофе выпить... просто я не изучала этот вопрос настолько глубоко...
Москва, как запасной вариант, звучит почти бредово, но мне странно нравится эта мысль. Хотя бы тем, что вариант есть.
Вернуться ведь всегда можно. Благо, есть куда, спасибо моим родителям.
Рыбинск стал слишком мал для меня, наверное. Я по-прежнему очень люблю этот город, но что-то во мне поменялось. Я согласна с намеками мироздания, пора уезжать. И я поеду. Уже даже присмотрела себе квартиру. Вполне бюджетно даже... Мне и кошечкам зачем много места?
В общем, настроение чемоданное. И даже рабочий пиздец из него выбивает, но не сильно и ненадолго, лишь убеждая, что все делаю правильно. И надо было раньше, лет, этак, пять назад...
Но как говорится, пока жив, шанс всегда есть.

@темы: Мысли вслух, Я хочу, Давайте жить дружно, ХОЧУ!, Планы, О жизни, Настроение, Давайте говорить друг другу, Город

08:01 

Для утренней бодрости, да

Оставь в покое Мастера, Марго!
03.02.2016 в 02:52
Пишет Хельмут фон Морунген:

Великий Могучий Русский Язык...
Флотский Язык

URL записи

@темы: Люди, Давайте говорить друг другу

07:42 

Имболк

Оставь в покое Мастера, Марго!
21:11 

Муки выбора

Оставь в покое Мастера, Марго!
Народ, я хочу посоветоваться. В связи с грядущим отсутствием работы, то есть, сокращением, я ищу новую работу. Работа есть, но в Сочи, в деньгах однозначно теряю, если съем жилья учитывать... Но Сочи... Я в задумчивости.
Развернутые ответы в комментах приветствуются, разумеется. Но можно и просто в кнопочку ткнуть, да

Вопрос: Брать или не брать?
1. Да! Сочи же! 
5  (38.46%)
2. Нет. Сочи же... 
4  (30.77%)
3. Сиди ровно до апреля, дура. Выгонят, тогда и будешь думать 
4  (30.77%)
Всего: 13

@темы: Город, Давайте говорить друг другу, Люди, Мысли вслух, О жизни

00:17 

Я рыдаю

Оставь в покое Мастера, Марго!
Как говорится, найдите 10 отличий!
Тестик, где по 20-ти вопросам угадывают, кто я.

изображение
Твой результат:
Угадывают тут

@темы: Бред, Тесты, Шутки юмора

00:17 

Оставь в покое Мастера, Марго!

@темы: Тесты

16:31 

О компотах

Оставь в покое Мастера, Марго!
Знаете, дамы и господа, как же мне иногда хочется сладкого?! Очень хочется, доложу я вам. Но жрать шоколад килограммами религия и кардиология не позволяют. И знаете что? Я тут открыла для себя компоты. Обычные магазинные компоты из клубники. Те, кто сейчас намекнет мне на домашние заготовки, огорчу. Они, обычно, слишком сладки для меня. По крайней мере, те, что производит моя семья. И да. Обычно это яблочные компоты в емкости на три литра. Ну, куда мне оно?! На пол лира приятного клубничного или вишневого - как раз на один заход. Груши не зашли почему-то. Персики еще, но их у нас редкость. Сливы - пару раз ловила забродившие, от разных производителей, поэтому пока воздержусь от комментариев - так и не попробовала ни разу.
Так что, компоты - это мой выбор на эту зиму, да. Сама варить по осени не обещаю, неизвестно, как жизнь повернется.

@темы: Ах, графиня..., Давайте говорить друг другу, Девичье, Мысли вслух, Настроение, О жизни, Я хочу

19:09 

Оставь в покое Мастера, Марго!
18:09 

Оставь в покое Мастера, Марго!
19:49 

Это прекрасно!

Оставь в покое Мастера, Марго!

Cкачать Howl's Moving Castle Theme for бесплатно на pleer.com

Несу в массы, ибо. Огромное спасибо брату за подаренное настроение!

@темы: Просто так, Настроение, Музыка, Давайте говорить друг другу, Ах, графиня...

00:37 

Оно сделало мой вечер!

Оставь в покое Мастера, Марго!
Всех со Старым новым Годом!))
Не смотря и вопреки, пусть это год будет радостным.

07.01.2016 в 22:23
Пишет _FOTINA:

МОНГОЛЫ ПОЮТ ТОТ САМЫЙ "ЧИНХСХАН"


URL записи

@темы: Давайте говорить друг другу, Давайте жить дружно, Личные праздники, Музыка, Настроение

Витраж из цветных перьев

главная