06:48 

...

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Муж разбудил в половине шестого, ворвавшись в квартиру с матом. "У нас вскрыли машину, сняли аккумулятор, оборвали все провода, суки!" Пронесся по дому, везде зажег свет и свалил. Вопрос, нахуя было вообще приходить?! Чтобы я проснулась. Ок, я проснулась. И что теперь? Я полицию звонить - бесполезняк, да и не мне это делать надо. А что еще я могу?
Я честно час пыталась заснуть обратно. Нифига. И это при том, что на работу я сегодня не иду и можно было бы поспать часов хотя бы до десяти. Ну хорошо, до восьми. В общем, до как доспалось бы. Поэтому я зла, невыспата и вообще.
Посижу за шитьем пару часов, может сморит обратно. Если нет, к вечеру, когда вернется, я его убью. Честно. Всю неделю нормально выспаться мечтала. И мне честно насрать на эту груду металлолома. С таким настроением все планы на сегодня в плане уборки территории и домашних дел идут на большой и деревянный фаллический символ.
изображение

@темы: О жизни, Настроение, Мысли вслух, Моя семья, Догони меня кирпич, Девичье, Давайте жить дружно, Давайте говорить друг другу

URL
Комментарии
2015-01-17 в 11:50 

Адриан Сальваторе
"Разрешите, Жюстина, насрать вам в рот!"
Ээээ. Кому-то понадобилась его машина, даже не машина, а аккумулятор. Вот странные люди, совсем умом тронулись.

2015-01-17 в 11:53 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Адриан Сальваторе, Угу. Кому-то было не лень вскрывать двадцатилетнюю семерку (: Подростки или бухое автопати у нас под окнами вполне на такое способно.

URL
2015-01-17 в 12:00 

Адриан Сальваторе
"Разрешите, Жюстина, насрать вам в рот!"
Tary-bird, хм,у нас даже подростки не полезут. Зачем им аккумулятор,тем более далеко не новый.

2015-01-17 в 12:02 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж из цветных перьев

главная