Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Прабальницу

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Тари - птичка исполнительная, старательная. Сказано "к доктору", значит, надо идти. Пришла в поликлинику сегодня к 8-00 на прием. К участковому фельдшеру продлить или закрывать больничный, ибо с момента его получения разве что температура спала, а так, ничего не изменилось (полчаса езды на общественном транспорте от места проживания, ибо прописка. приписка и все дела). Честно все рассказала, что болит, что кто назначил, чем лечится. Фельдшер посмотрела, послушала, сообщила, что все лор-врачи в округе в отпусках, поэтому вот вам направление на госпитализацию, там вас посмотрят и скажут, надо вам туда ложится или нет.
Тари обрадовалась, ну, хоть осмотрят, скажут, что не так и куды бечь, как лечиться.
К половине десятого прибыла в больницу (5 минут пешком от места своего проживания), отстояла очередь в окошко, там ей говорят "Были в том кабинете?" Нет, говорю, не была. Идите, говорят мне, туда, там вам все скажут. До половины двенадцатого толпа просто ждала, чтобы доктор соизволил прийти в кабинет.. Посмотрели, как скорая привозит и увозит различных больных, как привезли бомжа, и весь персонал приемного покоя развлекался его помывкой, травлей блох и прочими процедурами. Вместе с детьми из очереди, да. Увлекательное зрелище, надо сказать. С полицией и ловлей голого пациента, ага.
К началу первого до Тари дошла очередь, и она зашла в кабинет. Протягивает врачу направление (то есть электронное направление на госпитализацию, и больше ничего у неё с собой, кроме паспорта и больничного нет, ибо сказано, что не надо ничего), врач смотрит и говорит, что он по этой бумажке не принимает, либо талон либо еще какая-то бумажка, названия не разобрать... Идите, уважаемая в регистратуру, там дают.
Тари идет, огребает отповедь, что ничего они ей не дадут, и так все есть, пиздуйте обратно. Идет обратно, а приемный покой уже закрыт, вход через центральный вход. Идет туда, там её заворачивают, ибо у врача в приемном покое прием уже закончился. Птица в ахуе, снова идет ждать к приемному покою, люди-то выходят. Проходит внутрь, доходит до кабинета, врач там, но принимать отказывается, направление - это да, но это -не к нему, а на третий этаж.
На минуточку, здание больницы и поликлиники - это два корпуса одного здания, лор есть и в отделении и на приеме. Тари топает на третий этаж поликлиники, откуда её едва цензурно посылают, поскольку у них и своих больных навалом.
И тут Тари накрывает пореветь, потому что обидно до изумления. И запороться в приемную к главврачу поликлиники с очень вежливой просьбой доступно пояснить глухой ей, куда таки все её посылают и как туда попасть. Поясняют, извиняются, успокаивают. И Тари идет. На третий этаж больницы. Где её уведомляют, что она прям счас туда ложится. Иначе доктор её осматривать не будет, поскольку направление на госпитализацию, причем срочную.
Далее следует очень эмоциональный диалог, в котором Тари уведомляет врачей, что её до сил пор никто, продвинутей участкового фельдшера, не осмотрел. И вообще, может ей не к ним, а в кардиологию! На неё смотрят, как на говно, но таки направляют в смотровой кабинет. Где еще через полчаса ожидания выясняется, что у Тари просто небольшое воспаление, пройдет через пару дней, вот это капать, этим запивать.
Аплодисменты, занавес. Пять часов времени и километр нервов.
Пока что птица в полном ахуе. Спасибо родной медицине.
Наличие в рецепте Ново-Пассита повеселило, да.

@темы: Бред, Город, Давайте говорить друг другу, Давайте жить дружно, Догони меня кирпич, Люди, Настроение, О жизни, Птичка в клетке

URL
Комментарии
2015-08-28 в 16:18 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
:pity:
Больше даже не знаю, что тут сказать.
Всяко сочувствую и мысленно обнимаю.
То есть, судя по твоему состоянию, тебе сейчас не до Я.?

2015-08-28 в 16:25 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Golden Sphinx, спасибо)

URL
2015-08-28 в 16:27 

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
о_О
Вот же жесть какая.

Выздоравливай!

2015-08-28 в 16:28 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
_Vinsent_, спасибо)

URL
2015-08-28 в 18:35 

Chirikot
Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
держись, дружок. И выздоравливай. :kiss:

2015-08-28 в 18:38 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Chirikot, спасибо. Как видишь, стараюсь.)

URL
2015-08-28 в 23:40 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Наличие в рецепте Ново-Пассита повеселило хех. мне невролог пару годиков назад выписал успокоительное, потому что наорала в очереди на кого-то из секты я_только_спросить. ибо сидела по явке со временем.
а в общем-та выздоравливай давай. у меня братец в прошлом году побегал по лорам, это было как-то утомительно. хотя и без таких посыланий, как у тебя было

2015-08-28 в 23:41 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, я честно стараюсь выздороветь, да. Но врачи так мешают)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж из цветных перьев

главная