12:53 

Утро субботы

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Утречко началось позитивно с подъема в половину девятого и пробежки до магазина за всяким. Знаете, какой это кайф - просто ходить... Никуда не торопясь и не морщась от боли. Так хорошо. Час прогуляла. Дома немного поприбиралась. Все же родители вымыли только полы, а шкафы и прочее нуждаются в тщательном моем внимании. Впервые за много лет сварила себе молочную злаковую кашку, не слыша "Как ты это ешь вообще?!" Ртом ем, и мне вкусно! Очень.

Наконец-то получила свой утренний кофе. Которого тоже давно не варила, кстати. В огромной кружке половина кофе, половина осадка. Крепкий, густой... ням!

Обнаружила у своих кисок блох, задумалась, кто и когда мог их принести, и как этих дряней выводить, учитывая характер моих дам...

Однако, ничто не портит настроение, как очередная попытка родителей навести свой порядок в моем доме у меня на глазах. Поругались. Я их люблю о, кажется, у меня переизбыток родительской любви в организме.

Как-то так. Полдень удался.Осталось пережить вторую часть марлезонского балета.

@темы: Девичье, Догони меня кирпич, О жизни

URL
Комментарии
2015-11-14 в 14:55 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
А что с характерами кошей? От блошия разные штуки есть: накапай капель, или вот Фронтлайн неплох (в пульверизаторе - опрыскал, по часу в воротнике подержал - и всё). Есть ошейники.
А вообще - готовить и есть то, что нравится именно тебе - это здорово:) Я вчера себе две порции молочной лапши забабахала - так её захотелось... А Морронд её не ест. Но у него на ужин были макароны, и он не в обиде:)

2015-11-14 в 17:24 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Блох очень легко занести - на ботинках, на снаряге. Могут и из под'езда прискакать, если у вас там уличные кошки тусуются. Не переживай об этом, сейчас полно очень простых в использовании средств. Капли на холку, стронгхолд вроде. Главное - капнуть на такое место, чтобы кошка не могла дотянуться и слизать.

2015-11-14 в 17:28 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Когда нам Тучу прокапывали - ветеринар вообще капал не всё на одно место, а по капельке на весь загривок. Эти капли иногда могут раздражение вызывать, так чтобы избежать.

2015-11-14 в 22:01 

St.Ranger
Все проходит, и это - тоже. К сожалению это - я.
Можно аэрозоль использовать, правда котеи пугаются, не в силах понять, за что на них шипят. Но если подгадать момент, и поймать на каком-нибудь проступке - будет даже воспитательный эффект.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж из цветных перьев

главная