22:14 

Мой гороскоп на 2017 год

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!

Юлия Рублева: Лев и его настольная лампа

Львов все привыкли немного побаиваться, уважать и считать сильными. Мало кто знает, как страшно порой бывает Львам быть Львами. И для них есть только один рецепт смелости в этот момент, очень тайный и детский.

То ли август, зрелый, полновесный, урожайный, то ли сам лев, царь зверей, авторитетный, неторопливый, сильный, как тотем этого знака, то ли все вместе делают рожденных под этим знаком мальчиков и девочек такими удивительными. Маленький Львенок может быть совсем тихим и робким; может быть смешливым и дурачиться, — но рано или поздно именно вокруг него собираются друзья и родственники, именно к нему обращаются за советом, именно он стержень и смысл всех систем. Он может быть красавцем или обычным, но что-то в нем есть, что выделяет его из всех.

И жить с таким весом сложно. Именно к тебе идут за помощью и советом. Именно с тобой не считаются, не спрашивая, можешь ты или нет, — видно ведь, что можешь. Взваливают груз и ответственность, рассчитывают. Не замечая, что Львы обычно слушают про других, почти не рассказывая о себе. И в какой-то момент самый сильный Лев устает.

Когда Льву страшно, он делает одну очень опасную вещь. Он скрывает страх от самого себя. По-прежнему сильный и бодрый, Лев шутит, но внутри уже почти нет сил, нет и жалоб, потому что Лев не может себе представить, как это — опереться на других взрослых.

С нового года, особенно в марте, все сильные Львы станут потихоньку учится двум вещам:

— вокруг тоже взрослые люди со своими ресурсами; я не должен всех спасать; они сами могут; я тоже могу на них опираться;

— меня очень любили в детстве папа и мама, и я могу снова представить себя маленьким, пожаловаться — им ли, другим ли, и меня пожалеют и защитят; все, кому страшно, чувствуют себя маленькими и это нормально.

Ложась спать, укрываясь с головой одеялком, маленький Львенок, даже выросший в красивую женщину или взрослого дядю, может вспомнить, как уютно было в его комнате по вечерам; как горела настольная лампа, как мама читала ему книжку, как его укрывал одеялом папа. И это придаст Льву спокойствия, безопасности и сил на следующий день. Это тайная комната Льва — его детство.

Может быть, вспоминая и сберегая это ощущение, Львы перестанут быть спасителями всей Земли, и станут просто обычными человеками. Которые нуждаются в объятиях близких, мурлыкании, слабостях и нежностях. Даже самые сильные.

И тогда уже с апреля многие и многие одинокие Львы и Львицы подпустят к себе пусть не блистательных светски, но очень порядочных и надежных партнеров. С 14 июня Львам повалят деньги, а в августе многим предстоит переезд в новое место, совершенно сказочного плана. И, конечно, асцендент в Созвездии Кассиопеи сулит Львам весь год хорошие волшебные сны!

Для всех остальных

@темы: Гороскопы, Давайте говорить друг другу, Девичье, Просто так

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Витраж из цветных перьев

главная